Медикам

Сердце в такт стучит стихам.
Лучшие слова, все - Вам !
Вам поклоны до земли
Пациенты принесли.
Вам, собратьям, в этот день
Всей земле цвести не лень.
Зазвучат слова признанья
Вам и Вашему призванью.
Медик - это человек
С кем мы связаны навек.
От рождения до ухода
Вам подвластны наши годы.
Пусть Господь Вам дарит счастье
И избавит от ненастья,
Бед, невзгод, не правых дел.
Да, не Ваш это удел.
Ваш удел: лечить, творить.
Нас всех за руку вводить
В этот мир, такой жестокий,
Где без Вас мы одиноки.
И для нас белый халат
Свят. свят, свят, свят !
               июнь  2017


Рецензии
Нина, прекрасные слова и строки, посвящённые медикам!
Всё правильно и замечательно!
Пусть у людей и медиков будет прекрасное здоровье и
будут все счастливы! С теплом души...

Людмила Павлова 47   02.08.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.