Гибридные катрены

КАК Я ПОССОРИЛСЯ с СИМОЙ

Бежал я, не жалея ног,
Издалека взывая к Симе!
Просил вернуть мне старый долг,
But she pretended not to see me!

(Она ж прикинулась незрячей!)

*****************************

ДОЦЕНТ-АЛКОГОЛИК

День отработаешь, как вол;
Одну возьмёшь (чтоб без запоев).
В руках, - как ЗНАМЯ БОЕВОЕ!
А в голове, - "Don't let it fall..."


Рецензии