Новое лето

Не ропщите друзья на погоду
Значит нужно,чтоб лил нынче дождь
Не идем поливать огороды
Поливал их Всевышний всю ночь.

Утром рано туман над землей
Это значит,что солнце взойдет
Вот петух надрывается мой
И соседский с ним вместе орет.

Гусенят погоню на лужок
Побежит и собака за нами
Вкусный свой разломав пирожок
Поделюсь и с собачкой,и с вами.

А туман постепенно исчез
Словно бисером все разукрасил
И на озере где карагос
Клев начался-поймался карасик.

        ***


Рецензии