Всю жизнь свою весь мир любила!

Всю жизнь свою весь мир любила,
Потому что я вся и есть любовь!
Неустанно добро на Земле творила,
Оно смысл, жизнь и сердце моё!

А сегодня у меня день рождения!
Нескромных позвольте парочку фраз:
Жила-была девушка… и не заметила,
Как бабушкой стала… уже второй раз!

Обожаю сюрпризы для внуков готовить!
Они меня делают творческой и живой.
Для малышей мне надо быть снова и снова
Самой лучшей, продвинутой и даже крутой! 

Не коснулись меня ни старость, ни грусть!
Два внука - мой подарок себе и миру.
Таким результатом своей жизни горжусь,
Ведь внуки удались все в меня-задиру!

P.S.
Соседские мальчики лет семи под окном:
«А ты чего такой грустный, Тём?»
«Макс, у моей бабушки день рождения,
Я очень хочу кольцо купить ей!
Там цена 50! А у меня только 30! Не хватает 20 рублей!».

«Я кольцо сейчас тебе вынесу! Тём, ты не грусти!
А какое тебе: из пластмассы или железное вынести?
У моей сестрёнки Саши в коробочке их штук двести!».
 
Вот такой неизбитый сюжет для кино
Разыгрался сегодня у меня под окном…
Ох и подфартило Тёмкиной бабушке сегодня с кольцом,
Мне - с пацанами-соседями, а Тёмке - с Максом-дружком!


Рецензии