Ерунда

Лето пролетает, а я остаюсь,
Больше туда никогда не вернусь,
Хватит с меня этих сказок-былин,
Ночью я всё равно один.

Природа молчит, ветер утих,
На этом пути белый штрих,
Удаляются файлы и дело с концом,
Время уж полночь, пора бы с отцом,
Мне поболтать, спросить как дела,
Покурить на последок и уйти навсегда.

Дух это дух, пусть им остаётся,
Мёртвым могила, живым пустота,
Кто знает, быть может память проснётся,
Жизней всех прошлых... эх, опять ерунда...


Рецензии