Благодарю

      
Отец - Творец !  Спасибо, что Ты есть!
Учителей ко мне Небесных посылаешь.
От кривых дорог, ошибок, упреждаешь.
То по лбу бьёшь, то камень на дороге подставляешь.
Всё для меня... Поклон тебе Земной...

Благодарю Тебя, Отец  Родной!
За то, что душеньке моей расти даёшь.
Помощников земных по моей тропинке направляешь.
Уроки жизни с ними прохожу.
Порой обратно возвращаешь...
Понимаю... Дороги лучшей для меня желаешь...

Отец - Творец! Благодарю я за мечты...
Что до сих пор меня не покидают.
Хочется ещё : любви, полёта, высоты...
Но...Стареет тело...А душа, наоборот, мужает...

Благодарю, что Пища есть , Одежда, Дом...
Твоя во всём заслуга...
Я на Земле...И вроде бы одна...Но мы вдвоём...
Ведь мы не можем друг без друга...
За всё благодарю...За всё Тебе Поклон...
                июнь 2017 Любава


Рецензии