За окном...

За окном - отупелые горны
Городских оголтелых полей.
Я включаю приморские волны, -
Время сна наступает скорей.
Я включаю стук рельс, - сразу длится
Время больше, чем кажется здесь.
Я вгрызаюсь в лепёшку зарницы
Под последние вдохи повес.
За окном - закумарены ставни
Бархатистым заоблачным рвом.
Я включаю калёные камни -
Трескотня за каминным стеклом.
Я включаю приглухшие биты -
Ближе к вечеру - уши в крови.
От рассвета до первого лиха
Тешусь тишью отмершей молвы.
За окном - иллюзорная близость
Тротуара; душа - из окна
Норовит. Только знаю - задаром
Не отдам. Соскребает нутра...
Но подвластна моим перегарам.
Я включаю мотивы луны,
Обличённой проснувшимся яром
В днехищении светлой казны.
Я включаю горящие песни,
Запускаю в мангалы чумы:
За окном - пробуждаются резни.
Выключаю себя.

- Вот и Вы...


Рецензии
Супер, какие образы, просто здорово. Творческих вдохновений, Вам! С уважением, М.С. Торбин

Максим Торбин   23.06.2017 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Образов немерено, главное не докатить до образины.

Виллард Корд   24.06.2017 10:50   Заявить о нарушении