Кинолента

Если мы вдруг выживем этим летом,
То я обещаю сходить с тобою в кино.
На боевик, или слезливую драму – не важно.
Главное, чтобы в зале тьмой разодетом
Нас с тобой никто на последнем ряду
Не смог разглядеть сквозь киноленту.
И несмотря на стоящую там духоту
Мы поддадимся взаимно пятому элементу.
В переплетении крепких жил наших рук
Отыскать сможем ответы на все те вопросы,
Что так мучают порой сознания круг
И терзают души беспросветные плёсы.
А пока я авансом даю тебе шанс на прощание
Подержаться немного за мою сухую ладонь.
Завтра уже это будет всего лишь воспоминание,
А после грядущего лета мы это примем за сон.
Так что давай договоримся заранее —
С тебя билеты, с меня же только попкорн,
И не смотря на столь долгое расставание
Сохраним в разговоре этот трепетный полутон.   
Ты обещай мне, чтобы не смела я сомневаться,
Что, если мы вдруг выживем этим летом, 
То будем с тобой на последнем ряду целоваться...
Главное, чтобы в зале тьмой разодетом
Нас с тобой никто на последнем ряду
Не смог разглядеть сквозь киноленту.


Рецензии