Буфер обмена

Нетрудно жизнь перемолоть,
И дата поглощает дату...
Июнь – отрезанный ломоть –
Отпал, упал, пропал куда-то,

Куда поденки прут на свет,
Хоть взгляд тот свет не проницает,
Откуда не послать привет,
Где прочен яблоневый цвет,
Смеются дамы прошлых лет
И прошлогодний снег мерцает...

30.06.12


Рецензии