Полосатым мостиком

Полосатым мостиком,
Путеводной линией
Перегнулась РАДУГА
Над озерной синью.
Невесомым облаком
Встану ей на спину,
Прыгну,словно в детстве,
В глубь аквамарина.
Разлетелись брызги
Полосатых линий.
Мой витраж расколотый
Не сложить в единый...


Рецензии