Жаль, не приехал Магнус, братцы!

Жаль, не приехал Магнус, братцы!
Вот с кем я был готов сыграть!
Чего стесняться? Что скрывать?
Не будем ёрничать и врать!
Другим сеанс могу давать
Закрыв глаза, вслепую драться!

Ну, наши малость посильней,
Но ведь в мерцаги – ни бельмеса!
А, между прочим, нет замеса
Ни веселее, ни верней!

В мерцающих мне равных нету
Не зря Каспаров тридцать лет
От них шарахался по свету
Боялся сесть за доску! Бред?

Да нет, не бред! Официально
Всё уклонялся: так и сяк
Ему вопрос уже реально
Задали: научился так?

Играть в мерцающие просто
Но не рискует он со мной
Всё жду кого-нибудь по росту
Всё ближе мой конец земной

Играть со мной – такая нега!
Ведь я ж не просто с Колымы!
Дед из Нарыма мой и снега
Я не жалею от зимы.

Никто – я знаю – не решится!
Ведь все боятся проиграть!
Висит слезинка на реснице
И никого не обобрать

Что наша жизнь? Игра! Не боле
Норвежцы тут. А Магнус там.
Зека проживший жизнь на воле
Открывший море сказок вам.


Рецензии