мы

Не хватает тебя по утрам,
Обниматься желанье дикое
И так хочется целовать,
Твои слушая стоны тихие
Я люблю в тебе почти все:
От волос до спины и плеч
Не люблю то,что ты далеко -
Не могу с тобой рядом лечь
Сложно мне оторвать свой взгляд
От твоих таких сильных рук
Ты целуешь меня везде,
Начиная с бордовых губ
Укрываешь меня одеялом,
И, обняв нежно перед сном,
Оба знаем, что снова не рядом
Завтра будем дождливым днём!


Рецензии