Я буду жить на лезвие судьбы...

Я буду жить на лезвие судьбы
Не спать ночами, думать об одном
Не буду видеть радужные сны
И мрачным станет в эти дни мой дом

Душа, как волк в неволе, будет выть
беду такую словом не измерить
Ты, чтобы не случилось, должен жить!
Я, чтобы не случилось, буду верить!
17.10.1989


Рецензии