По Мысли С А И

Понедельник, 19 июня 2017 г.

Сегодня человек к множеству учений прибегает,
считая, что таким путём он мудрость обретает.
Но так, приобретенное человеком знание, не есть,
в полном смысле этого слова, истинное знание.
Истинное Знание - это о Духе, Атмическое,
или в итоге - Брахма Джняна, Знание о Боге.
Работа, мудрость и поклонение – всё, для
человека, искателя, начинается со служения.
В чем бы ни было любое служение, если
оно совершается с любовью, божественно,
в бескорыстных чувствах - это поклонение.
Что такое мудрость? Все действия, имеющие к
объектам материального мира и чувствам отношение,
свидетельствуют о неведении и полном заблуждении.
Мудрость в тот момент непроизвольно пробуждается,
когда ум внутрь себя, для поиска своего Я, обращается.
Состояние покоя между множеством мыслей движения,
показывает в себе Брахма Джнаны представление.
Вы не способны пережить свободное от мыслей Брахмана
состояние,  когда внутри есть о временном переживание.
Истинная мудрость придёт вместе с мыслями избавления.
Бхагавата САИ - Единство мудрости, работы и поклонения.
(Божественное выступление 14 мая 1999 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии