Человек и счастье стихотворение в прозе

С желанием шутит сатана,
И эта истина верна,  и правда есть.
Но нет конца страданиям людским.

Спасаясь от своей судьбы
Все гибнут люди, в поисках мечты.
И всё же есть крупица счастья,
В пустыне всех людских надежд.

И даже счастье если есть,
Не видят его люди,
Пока не потеряют.
И в мыслях же пытаются
Вернуть его назад.

P.S. не судите строго, это моё первое стихотворение в прозе, и вообще первое стихотворение.


Рецензии