День Отца!

Международному дню ОТЦА посвящается:
Отец – как много в этом слове,
Звучит для жизни важных тем:
Отец – источник жизни новой!
Он тот, с кем больше нет проблем!
Отец решает всё и сразу,
С ним жизнь становится прочней,
Отцы нужны нам, чтоб заразу,
Убрать из жизни нам быстрей.
Он скажет слово: и всё, точка!
Куда-то лень исчезла в тень…
Его любовь нужна нам точно!
Давайте чтить ОТЦОВ в сей день!!!


Рецензии
Спасибо за стих!Понравилось!Отец - это звучит гордо!

Валерий

Валерий Боев 2   29.11.2018 16:33     Заявить о нарушении