продолженье... донельзя сократив

плагиату - нет  !ЛГ

Но это после,  а момент настал,
Удобный...выдавайте мненья...
 -  Пусть сменит...будет Ганнибал  !
 -  И тут...пикантны сокращенья  !
Судья замолк,потом сказал : ,,
 - Представьте господа,такие заморочки...
Он скажет,гордо  - Я - Ибал  !
 - Что всех  ? - Да,  нет по одиночке  !?!

     180617


Рецензии