Родина

Ты-родина моя!
Моя Россия!
Как много в этом слове чувства!
Как я люблю тебя-мой край родимый!
Мое прибежище!
Ты-край искусства!
Как много в каждом уголке историй!
Так много в ней и тихой грусти,
Что раздаётся тихим зовом,
В морщинах на лице слогая чувства!
Как много лиц, на памяти...
Ушедших...
У ветеранов в памяти осталось!
И вспоминая кадры детства,
Как мало тех,
С кем на войне бок о бок мы сражались!
Прошли года,
Но будем помнить вечно,
Те имена,
Кто смертью был настигнут!
На обелиск мы принесём гвоздики!
Героями полна страна-Россия!


Рецензии