Смерти правда нет

Смерти правда нет
Вечность впереди.
Бог знает секрет
Господи спаси!

Здесь мы для того
Чище чтобы стать.
В вечности на дно
Чтобы не попасть.

Испытания каждому Бог дал
Час спасения чтоб для всех настал.
Чтоб сильнее все становились мы
С Богом сбудутся все наши мечты.

18.06.2017г. 23.35


Рецензии