набросок большая любовь

а я любовь вам покажу, я про любовь вам расскажу
гулять мы будем до рассвета, вино бухать и говорить о лете
потом в машину посажу и отвезу вас молча к гаражу
заговорю вдруг снова о делах сердечных и *внезапно* о минете
... вы мне пощечину дадите, но... согласитесь

посвящается: всем мужикам на планете (удачи)

18.06.2017


Рецензии