Марине. изложение по просьбе

Родная, милая, Марина,
Малыш мой, сына, дорогой,
Разлука нас  разъединила
В семейной жизни молодой...

Я знаю - виноват пред вами,
За то, что выпал этот путь,
Вину не выразить словами
И время вспять не повернуть.

Но верю я - пора нагрянет -
Мы встретим лучший юбилей,
И жизнь светлая настанет,
И будет всё у нас о кэй...

Ты только жди меня, Марина,
Тебя по-прежнему люблю,
Целую крепко вместе с сыном,
Привет в стихах душевный шлю.

          30.03.03 год.


Рецензии