Вспомнила с улыбкою

На лужайке в парке
Расцвели цветочки,
Нежные и яркие
Все их лепесточки.
Стебли очень гибкие…
Трудно наглядеться,
Вспомнила с улыбкою
Про свое я детство.
Детство босоногое,
Но от дум так сладко,
Клевер меж дорогами
Рвали мы охапками.
Из таких цветочков
На моей сторонке
К Троице веночки
Все плели девчонки.
Также одуванчики
Были нам по нраву,
Ловко наши пальчики
Заплетали травы…
Мир наш с каждым годом
Лучше и красивей…
Часто я природе
Говорю: «Спасибо!»


Рецензии