в небезызвестные дали мчит меня рассвет

в небезызвестные дали мчит меня рассвет,
вои сирен,
диких стен.

стук о бордюр командирских сапог,
и мысли в голове на перескок.

колючей проволокой руки режутся -
физическая боль приветствуется!
лишь бы она была безобразна,
как шрамы в душе.
к чему страдания?!

дни медля плывут, огибая надежды.
сон направляется в страну
где-было-как-прежде.

 


Рецензии