Про жизнь

Я полжизни, наверно, прожил.
Ну, а может, осталось мне чуть.
Ненавидел, страдал и любил,
Но не понял я вечную суть.

Ошибался я тысячу раз,
Сотни раз я о многом жалел.
Для кого-то я был пид*рас,
Но я жил так как мог и умел.

И не смог научиться я врать,
До сих пор верю в добрых людей,
Камни время придёт собирать,
Камни - грех моих прожитых дней.

Может быть, я полжизни прожил,
Может, скоро мне купят венок.
Я на многих х*р сверху ложил,
Душу я закрывал на замок.

Я не сделал всё то, что желал,
Нервы я потрепал всем родным,
И семейный очаг не создал,
К тридцати становлюсь я седым.

Будь, что будет, а по х*ру всё!
Помолюсь я за тех, что люблю.
Сердце Вас полюбило моё,
Жаль, что редко о том говорю...


Рецензии