Всё поменяют года

Все поменяют года.
Чужие станут родными,
Заполняя собой навсегда,
Дыры, сделанные иными.

Будь открытым чужим. Поверь,
Если в сердце твоём так пусто,
Держи настежь открытой дверь
И старайся не думать о грустном.

Будь открытым, но не треплом,
Перед тем как смолчать, думай дважды.
Не скупись поделиться теплом,
С тем, кто испытывает жажду.

Для тебя это мир открыт,
И куда бы не шли твои ноги.
Твоя сила тебя окрылит,
Чтобы ты не устал в дороге.


Рецензии