Личный АД

И вот мы снова встретились
Мы снова попали сюда,
В нашем личном Аду Очутились.
И вновь убегаем туда,
Где еще светит солнце и радость,
Где еще живет душа.
Но признайся себе, дружище,
Выход из круга в тебе,
Ты ныряешь все глубже,
В пропасть отчаяния,
В надежде дна достичь.
Однако, как назло не тонешь,
А только лишь, всплываешь вновь.
Быть в этом и есть сила?
Жить в этом месте, пытаясь взобраться,
Снова и снова, без конца и надежды.
Ждать руку, что поможет,
Что или утопит, или спасет.
Но нет руки такой,
Что была бы сильнее твоей.
Актуально в твоем сознании,
Только руки твои, и больше ничьи.
Так бросай же, скорее, занятие,
Ведь болтаться не нужно,
Нужно ярче пламени быть для других,
А не то, уголек затрещит и развалится.
Жизнь в движении, правда?
Так действуй, покажи что Ада-нет,
Что лишь твой безумный поступок,
Будет помощью тебе самому.

18.06.2017


Рецензии
Мне нравится, тем более, что текст был создан несколько лет назад! "ДЕЙСТВУЙ" - вот основное..."ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ" - ну, как с этим не согласиться! ЖИЗНЕЛЮБИЕ! ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ: "УГОЛЁК ЗАТРЕЩИТ И РАЗВАЛИТСЯ" - совершенно верно, есть такое выражение: "НЕ ТЛЕТЬ, А ГОРЕТЬ!"...

Татьяна Теплинская   29.01.2023 02:17     Заявить о нарушении