Жизненная мудрость

Не у других мы учимся мудрости,
А сами к ней приходим со временем.
Ведь в судьбах наших проблемы и трудности
Порой становятся тягостным бременем.

Столкнувшись с ними, мы ищем решения,
И, сделав вывод в любой ситуации,
Встаем на правильный путь "исправления"
Под силой самой простой мотивации.

Приобретая свой опыт бесчисленно -
Самые важные для жизни знания,
Мы совершаем поступки осмысленно,
Идём вперёд - всё обдумав заранее.


Рецензии