Тишиной пропиталась улица

Тишиной пропиталась улица
Загустел аромат за окном.
Отучая себя сутулиться,
Я сижу и пишу за столом.
Да, я многого не узнала,
Да, я многое поняла,
Но от мыслей своих устала
И как есть себя приняла.


Рецензии