На закате я пройдусь под звездами

На закате я пройдусь под звездами,
По тропинке старою, родной.
Мы сегодня стали взрослыми,
Опьяненные межзвездной синевой.

У березы посидим с тобой, родимая,
Восхищаясь вечерней красотой!
Моя любовь к тебе неутолимая,
О, как же мне прекрасен голос твой!

Сегодня я тебе спою стихами,
И вряд ли мы найдем покой.
Это все не выразить словами,
Как приятно рядом быть с тобой!


Рецензии