Прелюдия

Все наладится где-то, наладится -
возрадуйтесь, окна напротив!
И мысль в надежду обрядится,
став чем-то из крови и плоти.

В кошельке - Марианская впадина,
только похожа на сито.
И совесть как будто украдена,
или же где-то забыта.

Человечье все множится множество,
и нефть вперемешку со звездами
падает. Дайте ничтожеством
побыть мне. Дай те же слезными

счастье мольбами мне выпросить,
не попрошу у вас лишнего.
Только б хватило сил выразить
то, что в реестре у личного.

12.06.2017


Рецензии