Зевок! Один неточный ход!

Ольге Гиря

Зевок! Один неточный ход!
На равных шла борьба доселе
Король аш семь и ты у цели!
Он будет сниться целый год.

Просмотр. И вскрыта вертикаль!
А кто из нас не ошибался!
Но весь Китай заулыбался
Подарку от Югры! Не жаль!


Рецензии