Снятся мне вальсы

Мелодия вальса призывно звучала,
Как в юные годы в сердце жила,
Как будто просила начать все сначала,
В беззаботную юность за собою звала.

Вальсы,  фокстроты, танго, краковяк,
Мы танцевали в  праздники и так.
На танцы бежали тропинкой лесной,
До утра провожались с гулянья домой.

Куда вы умчались юные годы,
Где вальсы звучали и в непогоду,
Где солнце светило сквозь хмурые тучи,
Соседский мальчишка был самый лучший.

Снятся мне вальсы, танго, фокстроты,
Шепчет парнишка: кто ты? Да кто ты?
И снова в мечтах улетаю волнуясь
В далекую, милую, ушедшую юность.

16.03.2002г.


Рецензии