Заяц

Весь пропахший абстиненцией
Ты ещё кому-то нравишься...
Раздаёшь ты преференции
Те, с которыми не справишься...

Ты родился милым мальчиком,
Взгляд был ясным и доверчивым...
В травах жизни прыгал зайчиком,
Не обидься, гуттаперчивым...

На глиссаде потерялся ты,
Ненавидя сам себя порой...
Знаешь, мальчиком остался ты,
Удивительный герой.


Рецензии