Ты спишь

Короткой вспышкой рассвет,
На фоне утренних звёзд,
Пролил таинственный свет
На мир волнующий грёз.

Ты улыбаешься там
В краю предутренних снов
По старым лунным часам,
Сверяя тайны веков.

Наполнен нежной игрой
Рассвет прилёг на кровать,
А я любуюсь тобой
Не в силах взгляд оторвать.

Ты посреди тишины
Лежишь объятая сном,
Рассвет, вернувшись из тьмы,
Тебя коснулся крылом.

18-06-17


Рецензии