В то дивное время

В то дивное красно-овальное время,
Когда для всех был открыт дурдом,
Несли с тобою мы тяжкое стремя,
Пытаясь найти котят за бугром.
Тогда не слышали мы о кроватях,
Не волновал нас осиновый кол.
Мы лежали себе на палатях,
Кушая тихо сосновый стол.
Теперь жить труднее. Ушли муравьи.
Коровы загнули трамваи.
В глазах не свистят цветные воробьи,
И не угнать теперь нам комбайн.


Рецензии