Кокинвакасю. 13, 634

[Неизвестный автор]

Долго ждал в тоске –
И свидались мы в ночи,
На Заставе Встреч
Век бы петуху не петь,
Век не призывать рассвет…

(Оосака – Застава Встреч)

[Песни любви, 13 свиток, № 634]

(июнь 2017)


Рецензии