Одинокая женщина

«Одинокая женщина!» - Душа прокричала.
Одинокая женщина любовь повстречала...
Одинокая женщина солнцем не брошена.
Одинокая женщина обманом подкошена.

Любовь далеко свою нежную спрятала.
Счастье женское одиночеству в горе сосватала.
Но не может же так одинокая женщина
С ветром в поле и волею быть только венчана!

Как же сделать так, чтобы бедная женщина,
С одиночеством  снова была бы развенчана?
Взор потухший, уставшее тело...
Чтобы снова светилась, горела?


Рецензии