Возвращение

Возвращение – обращение.
Это счастье быть снова собой.
Возвращение… Возвращение!
Словно с битвы живым – домой.
Возвращение – освящение.
Мотылёк надежды вдали.
Возвращение – истощение
Доброй силы уже позади.
Возвращение, как возжжение
Искры жизни в потухших глазах.
Возвращение – возвещение.
Трос спасения в небесах.
Возвращение – обрящение
Истины среди тысячи правд.
Возвращение – отречение,
Осознание прошлых неправд.
Возвращение – Преображение,
Изменение падшего «я».
Возвращение – обожение.
Умерщвление анти-себя.


Рецензии