О любви и о колбасе

Если грустно в воскресенье,
Я взираю на часы,
Мне поднимет настроенье,
Круг копченой колбасы,
Если брошена любимым,
От чего душой больна,
Верный друг неотразимый-
Колбаса-то!Вот она!
Ей не изменю с эклером,
Я верна ей все года,
Но тайком гляжу несмело
Я на сало иногда!
Не страшны мне грезы,грозы,
И пускай я чушь несу!
Осушу я горьки слезы,
И пишу про колбасу!


Рецензии