Крик к диетам

Как же это так я попал впросак
Вчера съел собаку - завтра съем макаку
Ну а на сегодня, что у нас?
Неужели это рыбий глаз?
Официант неси заказ!
Мне трески два килограмма
Печени гиппопотама, и конечно на десерт
Сделайте все мне минет!


Рецензии