Ненастье

Лишь однажды небо закроет ненастьем,
Лишь однажды паду я с колен с плачем ниц.
Мне несчастья не страшны, пока что.
Мне не страшно пока что, где есть рядом ты.

Твоя верная сила прикроет страданья,
Твой чудесный и пламенный взгляд -
Тяжесть дней.
Сформировано это соседство случайно.
Но в конце я узнаю,
Кто мне был верней.


Рецензии