На прощанье...

Простите. Как я была глупа.
Я слишком Вас желала
Дарила Вам невинные слова
Жаль раньше я не понимала
Что я бросала пыль в глаза
Хотела Вам казаться странной
Не такой от которой в голове шиза
От которой в сердце раны
Они при каждом вздохе физически
А в душе пожар
Я думала у нас все химически
А это у меня жар
Я тонула в Вас не боясь захлебнуться
Я упрямо искала чувства в Вас
Но главное во время проснуться
Главное нажать на тормоз, не на газ.


Рецензии