Избранный

Я - избранный народом президент, Владимир.
Супердержавы прошлого: - Настало моё время!
Как только взял власть в свои руки,
Восстали горные народы,
Их я угомонил монетой звонкою
И на цепь посадил.
Европа слушала меня трясясь от страха,
СМИ мира следили за моей судьбою
А я с ребятами усилил с вою власть.
Никто не будет больше так ужасен,
Диктаторов хватало, но не я
Я - избранный народом президент!
Никто со мною не сравниться
Пока в груди моей продолжает сердце биться
Я получил весь мир и даже больше,
И вот устал я, иду один как Бога тень
Кто будет лучше мне уже плевать
Пусть рухнет мир, супердержавы рухнут,
Ведь я устал - Я ухожу!


Рецензии