Скрипка

Подобна скрипка женщине прекрасной,
Капризной, нежной, ласковой и страстной.
Хранит сердец мажорное звучание,
Мелодии любви и счастья пожелания.

Маэстро со смычком искусным
Подходит к скрипке с толком, с чувством
И звуки тают, улетая в высоту,
И дарят всем любовь и красоту.

Надежда льет прозрачный свет
И свеж как прежде чувств букет.
И светел этот мир и ясен,
Божественен, любим, прекрасен!


Рецензии