Город Солнца

Этот мир, когда ты счастлив, так велик!
В небеса на крыльях! Парусом на море!
Но,появится сомнения лишь блик
И, ты разом, ощутишь всю тяжесть горя...

Всю Вселенную ты держишь на плечах...
(Человек на многое способен...)
Пусть сияют чистотой лучи в глазах
Лишь в Любви я богу становлюсь подобен.

Но без боли и страданий не понять:
Сколько искренность важна и верность?
Пробуй без фантазий Мир принять,
Душу русскую проверь на зрелость...

А когда почувствуешь себя опять орлом,
То увидишь с высоты, как мир устроен,
А как станете сильней в Любви вдвоём,
Приступай свой Город Солнца строить!


Рецензии