Небеса Обетованные!..

Нас примут "Небеса Обетованные"!..
Одна, незыблемо, осталась ВЕРА, –
Раскроются Врата и… голубую манну –
Горячим снегом изольют на… Землю…
И всё былое… денется куда-то,
Останется во сне – нелепом и… пустом…
Преобразится будущее, так внезапно…
И… Бог ПРИЗНАЕТ с человечеством… РОДСТВО…
Пусть поезд набирает скорость в высоту,
Без остановок мчит. Играет скрипка.
Все, кто остались там, внизу, –
В безумство впали. Очевидно…

  (17.06.2017 = 6 субб. 20-51)
 /на фильм: "Небеса Обетованные"/


Рецензии