Искрит материя и дух

Искрит материя и дух
И мир трещит по швам
Окольцевал порочный круг
Невежество и срам

Тонка вуаль из под нее
Клыки в крови торчат
В овечей шкуре волк сидит,
Все знают, но молчат

Легко мой друг в дремучий лес
По глупости забресть
Людская тупость словно яд
Уж слишком сложно слезть


Рецензии