Ни яблоко, ни звезда не знают свой час...

Ни яблоко, ни звезда не знают свой час
Падения, всплеска травы, щелчка черепицы.
Они дозревают долго и скрыты от глаз,
Которые ищут, за что бы им зацепиться.
Притяженье земли не бывает равным нулю,
Но земля иногда и приветлива с тем, что живо.
…Ну а я этим летом просто мерзну и сплю,
О плодах и созвездиях думая в перерывах.


Рецензии