Не смотри на часы

Не смотри на часы
Время - нет!
Есть лишь космос и звуки.
Устреми свои очи на верх - облака,
А из них вырывается свет
Беспомощной в сердце скуки.
Ты не плачь не грусти,
Время - нет!
Мы с тобой тут одни
Смотрим в даль, в небеса
И не важно где ты, а где я
Под одним небом живем,
Время - нет!
Есть одни небеса...
И немножечко скуки...


Рецензии