Говори со мной, милый, дождями...

Говори со мной, милый, дождями -
С перехлёстом почти штормовым.
Говори - предвечерне - тенями,
Летним садом, в июне - босым.

Говори - без расчёта и спешки,
Чтобы чувствовать вкус на губах,
Чтоб не думать о топях и вешках,
О былом и восточных ветрах.

Говори, - не ломаясь, как глина,
Обожжённая долгим постом,
Чтоб в кувшин лились добрые вина
Из грозы, чуть прикрытой платком.


Рецензии